Pelatihan Admin Website Desa

16 January 2018 Tak Berkategori 0

PEMALANG – 16/01 Demi mewujudkan Sistem Informasi Yang berkualitas, Kecamatan Pulosari Kabupaten Pemalang Mengadakan Pelatihan Pengelolaan website Desa, yang di ikuti oleh Admin Website Desa se Kecamatan Pulosari. Kegiatan Pelatihan tersebut di Pandu oleh PUSPINDES Kabupaten Pemalang

Dengan semakin baiknya pengelolaan website Desa Diharapkan Sistem Insformasi Desa yang ada di Desa se Kecamatan Pulosari semakin berkualitas dan semakin transparan dalam hal Pemerintahan Desa.

Kegiataan pelatihan ini dibuka oleh Indarto dari DINPERMASDES Kabupaten pemalang, menurut Indarto ” Website Desa akan dijadikan bahan pertimbangan dalam pencairan dana baik itu melalui MUSRENBANG ataupun melalui proposal”, oleh karena itu semua admin Website Desa harus aktif dalam meng-Update informasi yang ada di website desanya.