Sosialisasi Pemutakhiran Mandiri Berbasis Data Terpadu (MPM BDT)

14 February 2018 Berita 0

Gunungsari 14/2/2018

Berdasarkan hasil rapat kordinasi petugas pemutakhiran mandiri berbasis data terpadu (MPM BDT) program penanggulangan kemiskinan tahun 2018 yang berlangsung di Pendopo Kecamatan Pulosari pada tanggal 9 Februari 2018.Tim Verivikator kecamatan langsung melakukan kordinasi MPM BDT dengan semua Perangkat Desa Gunungsari agar data yang di peroleh benar-benar valid dan tepat sasaran.
Petugas MPM BDT akan mendata warga masyarakat Desa Gunungsari yang layak sebagai penerima manfaat dan sama sekali belum menerima bantuan apapun.

Rapat Kordinasi Tim MPM BDT dengan Perangkat Desa Gunungsari

di Desa Gunungsari sendiri ada penambahan jumlah penerima manfaaat sebanyak 200 jiwa,yang nantinya para penerima manfaat akan mendapatkan kartu yang bisa dibelanjakan melalui E-waroeng.
diharapakan agar penerima manfaat dapat memanfaatkan program tersebut dengan sebaik-baiknya.