Pertemuan Rutin PKK Gunungsari

8 March 2018 Berita 0

Bidan Desa Mei Ristiyanti sedang melakukan penyuluhan kepada kader PKK desa Gunungsari. Pict by Dokumentasi PKK

Gunungsari, 8 Maret 2018,- PKK Desa Gunungsari kembali mengadakan pertemuan rutin di Balai Desa Gunungsari yang dihadiri oleh kader-kader PKK Desa Gunungsari,pertemuan yang dipimpin oleh Winarsih selaku ketua PKK Desa Gunungsari membahas tentang program-program PKK Desa Gunungsari.

dalam sambutannya Winarsih memaparkan tentang kegiatan lomba tertib administrasi yang akan di laksanakan pada bulan maret tahun 2018 “semua buku administrasi harus di kerjakan” tutur Winarsih.

Dalam pertemuan tersebut juga diadakan penyuluhan tentang  GERMAS (Gerakan Masyarakat Sehat) yang disampaikan oleh Mei Ristiyanti selaku bidan Desa Gunungsari. “Pola makan harus seimbang, dan aturan pola makan mengikuti genggaman tangan” Pungkasnya.